Wir versuchen derzeit sogut wie möglich Kohlenhydrate zu vermeiden, jedoch wird am Wochenende geschlemmt (oder besser gevöllert). Dies bringt mich auf den Namen Völlereitag, Völlerei am Freitag
Also gestern war die LowCarb Thematik mal aussen vor und es wurde geschlemmt.
Für mich gab es ein Steaksandwich, Madame bekam ein Geflügelsandwich.
Zuerst wurde die Remoulade gemacht (fotografieren muss ich noch ein wenig üben):
Die Remoulade besteht aus Mayonnaise, klein geschnittenen Gurkerl und Eier und Dill. Noch ein wenig mit Essig abgeschmeckt und fertig:
Das Geflügelfleisch wurde mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt und angebraten
Das Steak (Ribeye) wurde mit gebrochenem Tellicherry Pfeffer gewürzt und
scharf angebraten. Nach dem anbraten kam es für 10 Minuten in Alufolie
(dass die Fleischsäfte sich wieder ein wenig verteilen konnten).
Toast mit Remoulade bestrichen
Steak / bzw. Hendlfleisch
Käse
Tomaten/Essiggurkerl bzw. Gurke
pürierte Avocado
gebratener Speck
Toast mit Remoulade
Und hier das Ergebnis:
Und lecker wars.
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