Zutaten:
2 Hühnerbrüste
Rotkraut
Salat
Zwiebel
1 Pckg. Wraps (6 Stk)Rucola
für die Trockenmarinade:
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Rosmarin
1/2 TL Majoran
für die Guacamole:
2 Avocados
4 Kirschtomaten
1 kleine Zwiebel
Salz
Die Hühnerbrüste putzen und klein schneiden. Die Gewürze vermischen und etwas zu den Hühnerstückchen geben. Guts vermischen und etwas einziehen lassen
Achtung: Die Trockenmarinade ist natürlich für mehr als 2 Hühnerbrüste!
In de Zwischenzeit die Guacamole vorbereiten.
Die Avodcados halbieren (um den Kern herumschneiden und drehen) und den Kern entfernen.
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und pürieren.
Tomaten und Zwiebel fein würfel, zugeben und mit Salz abschmecken.
Rotkraut reiben, Salat schneiden.
Die Hühnerstücke anbraten und aus den Zutaten Wraps formen.
Schräg einschneiden und servieren

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen