Diesmal Flammkuchen, denn was gibt’s besseres als Speck? Nichts natürlich!
Zutaten:
3 Eier
200g Gouda
1 Becher Cottage Cheese
60-80g Mandelmehl etwas Salz und Pfeffer
Speckwürfel
1 Becher Creme frâiche 2 Frühlingszwiebeln
200g Gouda
1 Becher Cottage Cheese
60-80g Mandelmehl etwas Salz und Pfeffer
Speckwürfel
1 Becher Creme frâiche 2 Frühlingszwiebeln
Eier, Gouda, Cottage Cheese und Mandelmehl miteinander
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse nun auf Backpapier
glattstreichen (verläuft beim Backprozess ohnehin noch) und bei 180°C für ca.
20 Minuten vorbacken. Danach den Boden
umdrehen und bei Oberhitze nochmals kurz backen bis die Oberfläche gut gebräunt
ist.
Jetzt den becher Creme frâiche darauf verstreichen und die
Speckwürfel und die, in Schieben geschnittenen Frühlingszwiebeln darauf
verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen