Der Winter eilt mittlerweile schon in großen Schritten. Der
Winterspeck war aber auch im Sommer schon da (und im Winter und Sommer davor
und davor,…) und daran hat sich bislang wenig geändert.
Also wird aus der Not eine Tugend gemacht und wieder ein
wenig Low Carb kredenzt.
Im Küchenkasten der ungenutzten Gerätschaften (u.a. vertreten Sandwichmaker, Käsefondue, Eismaschine,….) habe ich einen Spiralschneider entdeckt. So war die Idee der Zucchini Nudeln geboren (auch Zoodles = Zucchini & Noodles genannt).
Im Küchenkasten der ungenutzten Gerätschaften (u.a. vertreten Sandwichmaker, Käsefondue, Eismaschine,….) habe ich einen Spiralschneider entdeckt. So war die Idee der Zucchini Nudeln geboren (auch Zoodles = Zucchini & Noodles genannt).
Im Grunde ist der Spiralschneider
aufgebaut wie ein Anspitzer. Die Zucchinis (natürlich kann man auch Karotten
o.ä. verwenden) werden in drehender Weise in „Spaghetti“ umgewandelt.
Doch was macht man nun damit?
Ich habe mich bislang für zwei Gerichte entschieden. Einmal
Zoodles aglio e olio und einmal mit einer veganen Sauce mit Pilzen und allerlei
Gemüse. Durch Parmesan sind beide Gerichte aber vegetarisch….
Die Rezepte findet Ihr hier:
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