3 Karotten
750g Tomatenpürree
1-2EL Tomatenmark
300g Champignons
1 Porree
1 Paprika
1 Aubergine
2 Zehen Knoblauch
1TL Oregano
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Sämtliches Gemüse wird in kleine Stücke geschnitten. Der Porree, der klein geschnittene Knoblauch und die Champignons werden zuerst angeröstet, wenn die Champigons das meiste Wasser abgegeben haben kommt das restliche Gemüse dazu. Ich brate das Gemüse solange an bis der Großteil des Wassers verdampft wurde. Anschließend wird das Tomatenmark und der Oregano untergerührt und mit dem Tomatenpürree aufgegossen.
Die Sauce wird nun auf kleiner Flamme eingedickt und mit Salz, Pffer und Chili abgeschmeckt.
1-2EL Tomatenmark
300g Champignons
1 Porree
1 Paprika
1 Aubergine
2 Zehen Knoblauch
1TL Oregano
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Sämtliches Gemüse wird in kleine Stücke geschnitten. Der Porree, der klein geschnittene Knoblauch und die Champignons werden zuerst angeröstet, wenn die Champigons das meiste Wasser abgegeben haben kommt das restliche Gemüse dazu. Ich brate das Gemüse solange an bis der Großteil des Wassers verdampft wurde. Anschließend wird das Tomatenmark und der Oregano untergerührt und mit dem Tomatenpürree aufgegossen.
Die Sauce wird nun auf kleiner Flamme eingedickt und mit Salz, Pffer und Chili abgeschmeckt.
Mit dem Spiralschneider werden nun die Zucchinis und die
Karotten zu Gemüsenudeln verarbeitet. Diese werden kurz mit etwas Olivenöl
angebraten und dann auf dem Teller angerichtet.
Jetzt kommt ein Schöpflöffel Sugo und etwas Parmesan dazu
und fertig.
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