mmmmhhhh Nudeln....
Heute gab es kein Low Carb Essen, sondern Spaghetti mit ziemlich reichhaltiger Sauce.
Lecker, aber nicht für jeden Tag.
Zutaten
2 Hühnerbrüste
1 Becher Obers
1 Becher Creme fraiche
150g Parmesan
1 Paprika
300g Nudeln
frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
Butter zum Braten
Die Hühnerbrüste werden gewaschen, von sämtlichen Fett und Sehnen befreit,
und mitsamt dem Paprika in kleine Würfel geschnitten. Das Hähnchen wird nun
noch gesalzen gepfeffert und anschließend werden beide Komponenten scharf
angebraten und beiseite gestellt.
Die Nudeln werden nach Packungsanleitung al dente gekocht…
Nun werden die Knoblauchzehen gepresst, in etwas Butter angeschwitzt und
anschließend mit dem Schlagobers und der Creme fraiche abgelöscht. Der Parmesan
wird eingerührt, die Hühner und Paprikawürfel zugegeben und ggf. wird noch mit
Salz und Pfeffer nachgewürzt. Wenn die Sauce die gewünschte Würze aufweist wird
sie mit den Nudeln vermischt und serviert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen