Zutaten
40ml Öl
30g Weizenmehl
500g passierte Tomaten
2 gehäufte TL Cayennepfeffer
1 gehäuften TL Oregano (getrocknet)
1 TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen gepresst
1 große Zwiebel gewürfelt
1 EL Zucker
Salz
40ml Öl
30g Weizenmehl
500g passierte Tomaten
2 gehäufte TL Cayennepfeffer
1 gehäuften TL Oregano (getrocknet)
1 TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen gepresst
1 große Zwiebel gewürfelt
1 EL Zucker
Salz
Das Öl erhitzen, das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen.
Nun die restlichen Zutaten einrühren und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, dass die Sauce etwas eindickt. Mit Salz abschmecken, fertig.
Nun die restlichen Zutaten einrühren und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, dass die Sauce etwas eindickt. Mit Salz abschmecken, fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen