Dienstag, 3. Januar 2017

Spaghetti Alfredo with Hühnchen

mmmmhhhh Nudeln....

Heute gab es kein Low Carb Essen, sondern Spaghetti mit ziemlich reichhaltiger Sauce.
Lecker, aber nicht für jeden Tag.

Zutaten
2 Hühnerbrüste
1 Becher Obers
1 Becher Creme fraiche
150g Parmesan
1 Paprika
300g Nudeln
frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
Butter zum Braten

Die Hühnerbrüste werden gewaschen, von sämtlichen Fett und Sehnen befreit, und mitsamt dem Paprika in kleine Würfel geschnitten. Das Hähnchen wird nun noch gesalzen gepfeffert und anschließend werden beide Komponenten scharf angebraten und beiseite gestellt.

Die Nudeln werden nach Packungsanleitung al dente gekocht…

Nun werden die Knoblauchzehen gepresst, in etwas Butter angeschwitzt und anschließend mit dem Schlagobers und der Creme fraiche abgelöscht. Der Parmesan wird eingerührt, die Hühner und Paprikawürfel zugegeben und ggf. wird noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt. Wenn die Sauce die gewünschte Würze aufweist wird sie mit den Nudeln vermischt und serviert.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen