Dazu werden
4 EL Chiliflocken
1 EL Salz
1 EL Knoblauchranulat
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 EL Kreuzkümmel
0,5 TL Koriander und
1 TL Pfeffer miteinander vermengt
Ein halbes Kg Faschiertes wird mit der Gewürzmischung mariniert und mit 2 Zwiebeln und einem kleingeschnittenen grünen Paprika angebraten.
Dazu kommen 2 Dosen Kidneybohnen (abgetropft und abgespült), 2 Dosen Mais und 2-3 EL Tomatenmark.
Wichtig bei Burritos ist mMn, dass die Sauce nicht zu "dünn" wird. Ich veranschlage für diese Menge ca. 2 Päckchen passierte Tomaten. Das kann aber variieren.
Nach dem Abschmecken mit Salz und Pfeffer werden die Fladen gefüllt und "gefaltet",
mit Käse bestreut und im Backrohr erhitzt bis dieser geschmolzen ist.
Zu den Burritos essen wir gerne ein wenig Salat und Sauerrahm.
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