Ein absolut einfaches, aber extrem schmackhaftes Gericht!
Nachdem echter Gorgonzola teilweise schon zu intensiv ist, habe ich eine mildere Alternative gefunden die mMn perfekt zu dem Gericht passt.
Zutaten
3 Stück "Blauer Pirol" von Hofer (Ö)* --> Blauschimmelkäse; alternativ Gorgonzola
1 Pckg. Creme fine
1 Becher Rahm
2-3 Karotten
Tagliatelle
Edelschimmelkäse in kleine Stücke schneiden, Karotten schälen und fein rapseln.
In einem Topf die Creme fine und den Rahm aufkochen und den Käse zugeben, rühren bis dieser geschmolzen ist.
Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit der Nudeln, die Karottenraspel in die Sauce geben, ordentlich durchrühren und eventuell mit Salz abschmecken.
Erfahrungsgemäß muss kaum bis gar nicht gesalzen werden, da der Käse sehr intensiv schmeckt!
Fett gedruckte Zutaten enthalten/sind Allergene
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