Zutaten
~1Kg Brokkoliröschen (wenn kein frischer verfügbar ist, kann auch gefrorener genommen werden)
~300g Schinken
1 Becher Schlagobers (Sahne ^^) oder Creme fine
4-5 Eier
100g Parmesan
Gouda zum gratinieren
Den Brokkoli in Salzwasser kochen, sodass er noch ein wenig Biss hat. GUT abtropfen lassen!
In der Zwischenzeit das Schlagobers bzw. die Creme fine, die Eier und ca. 3/4 vom Parmesan vermengen. Salzen und Pfeffern.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden mit dem Brokkoli vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Sauce gleichmäßig drübergiessen und mit dem restlichen Parmesan und ein wenig Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr (180°) ca. 20-25 Minuten erhitzen.
Fett gedruckte Zutaten sind/enthalten Allergene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen