Mittwoch, 18. März 2015

Tagliatelle mit Bärlauchöl und Champignons

Ich bin der komplette Fleischfan, wirklich. Aber bei diesem Gericht fehlt mir Fleisch kein bisschen.
Wieder ein extrem einfaches und schnelles Gericht und mein absolutes vegetarisches Lieblingsessen.


Zutaten

Tagliatelle (500g)
~300g Champignons (braune und weisse)
Bärlauchöl
Salz
Pfeffer
Parmesan

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Champignons würfeln, anbraten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Hitze auf niedrige Stufe zurückdrehen und 4-5 EL vom Bärlauchöl zugeben.  Mit den Nudeln mischen nochmals kurz abschmecken, ggf. nachsalzen.

Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Ja, das war´s, mehr Aufwand ist es nicht. Probiert es aus, ich verspreche es lohnt sich!



Tagliatelle enthalten in der Regel Eier... Parmesan enthalt nur geringe Mengen Laktose und wird im Allgemeinen vom Laktoseintoleranten Personen gut vertragen.

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