Auch wieder ein super einfaches schnelles Gericht.
Kann man ohne Schinken auch als vegetarische Speise servieren.
Zutaten:
500g Nudeln (Fusili oder Fleckerl)
200g Schinken
Gemüse nach Wahl (Babykarotten, Erbsen, Mais, Brokkoli, Karfiol, Champignons usw...)
2 Zwiebeln
1 Becher Creme fraiche
100-150g Käse (Gouda oder, wenn man es gerne würziger mag auch Spätzlekäse)
Die Nudeln lt. Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen.
Den Schinken und die Zwiebeln würfeln und anbraten.
Das Gemüse in Salzwasser kochen und anschließend mit dem Angebratenem und den Nudeln kombinieren.
Den Becher creme fraiche unterrühren, dem Käse über das Gericht verteilen, salzen, pfeffern und nochmals ein wenig erhitzen lassen dass der Käse schmilzt.
Abschmecken, fertig!
Die fett gedruckten Zutaten sind/enthalten Allergene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen