Sonntag, 17. Mai 2015

Kasnocken mit Speck

Heute gibts mal wieder Hausmannskost.

Auch wieder ein sehr einfaches Gericht, das relativ schnell zubereitet ist.

Zutaten

ca. 500g Spätzle
200g Speck (gewürfelt) vielleicht selbst gemacht?
200g Käse (Berg-, Spätzle-)
4-5 kleine Zwiebel

Spätzle wie verlinkt vorbereiten.
 Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ein paar Minuten anbraten. Speck ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Anbraten bis beide Komponenten eine schöne baräune erreicht haben und die Spätzle zugeben.

Auch die Spätzle dürfen ruhig ein wenig Farbe annehmen.

Zu guter Letzt noch den Käse drüberstreuen, durchmischen und diesen mit geschlossenen Deckel schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen und servieren.






Fett gedruckte Zutaten sind/enthalten Allergene

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen