Ein weiterer sehr verbreiteter und beliebter Rub.
Wird gerne für Pulled Pork oder auch Rippchen genommen.
Ist meiner Meinung nach geschmacklich sehr
universal einsetzbar, z.b. auch für Chicken Wings.
4 EL Salz
2 EL Senfkörner8 EL Paprika
5 EL Knoblauchpulver
4 EL Staubzucker
3-4 EL Cayennepulver
2 EL Pfefferkörner
2 EL Cuminsamen (Kreuzkümmel)
Die Senf-, Pfefferkörner und die Cuminsamen (Kreuzkümmel) in einer Küchenmaschine mahlen.
Durch das frische Mahlen einiger Zutaten ist die
Mischung wunderbar intensiv.
Gegenbenenfalls kann man den Cuminanteil ein wenig senken, ich habe den Geschmack sehr gerne.
Gegenbenenfalls kann man den Cuminanteil ein wenig senken, ich habe den Geschmack sehr gerne.
Das Fleisch am besten immer bereits am Vortag rubben und (wenn möglich) vakuumiert im Kühlschrank lagern. So kommen die Gewürze optimal zur Geltung!
Et voilà, fertig
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