Da es ja nicht jeden Tag etwas vom Grill geben kann, habe ich ein sommerliches Sandwich gemacht.
Bei der Hitze ist es auch mal angenehm ein wenig was "leichteres" zu Essen.
Zutaten:
Tzatziki
Ciabatta oder selbstgemachte Brötchen aus Pizzateig
Scampi
Rucola
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Chilipulver (Aci Biber, oder je nach gewünschter Schärfe natürlich auch Habanero, Bhut Jolokia usw...)
Pflanzenöl
Germteig laut Rezept (oben verlinkt) zubereiten.
Die Scampi werden mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Chilipulver und ein wenig Öl (ich nehme recht gerne Erdnussöl) vermengt. Am besten 1-2 Stunden marinieren lassen, damit die Gewürze ein wenig einziehen.
In der Zwischenzeit den Germteig ausrollen und backen, die Scampi anbraten.
Das Gebäck längs aufschneiden, Tzatziki aufstreichen, mit den Scampi belegen und mit Rucola garnieren. Lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen