Sonntag, 12. Juli 2015

Thunfischaufstrich

So, der Sommer ist (so halbwegs) da, der Bauch leider auch immer noch...
Also versuchen wir es halt wiedereinmal mit Low Carb ^^

Thunfischaufstrich auf Low Carb Brot stand heute am Speiseplan, wieder ratz fatz zubereitet und geschmacklich toll!

Zutaten:

2 Dosen Thunfisch
1 Becher Sauerrahm
1 Paprika rot (natürlich auch in anderen Farben)
1 Zwiebel
2 gekochte Eier
1 Tomate
1 Tasse Erbsen
Salz
Pfeffer


Lake vom Thunfisch abgiessen und diesen mit einer Gabel zerdrücken. Falls TK Erbsen verwendet werden, diese in gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen