Sie sind schnell und einfach gemacht, mega lecker und bedürfen auch beim Smoken kaum Aufmerksamkeit.
Zutaten
500g Faschiertes
1 Packung Bacon (8 Streifen)
eine Handvoll Käse (ich habe eine Mischung aus Spätzlekäse und geriebenen Mozarella genommen)
Jalapenos
2 EL Butt Glitter Rub
Barbecue Sauce
1 Packung Bacon (8 Streifen)
eine Handvoll Käse (ich habe eine Mischung aus Spätzlekäse und geriebenen Mozarella genommen)
Jalapenos
2 EL Butt Glitter Rub
Barbecue Sauce
Das Faschierte mit dem Butt Glitter Rub würzen und in 8
gleich große Stücke aufteilen.
Die Jalapenos fein hacken und mit dem Käse vermischen. Wenn der Käse Zimmertemperatur angenommen hat, lassen sich leicht kleine Bällchen formen.
Die Jalapenos fein hacken und mit dem Käse vermischen. Wenn der Käse Zimmertemperatur angenommen hat, lassen sich leicht kleine Bällchen formen.
Die 8 Faschierten Laibchen platt drücken und damit den Käse
umschliessen. Anschließend je einen Streifen Bacon darum wickeln.
Die Cheese Balls nun bei 120° für ca. 1,5 Stunden im Smoker
zubereiten. Nach einer Stunde mit ein wenig BBQ Sauce bepinseln.
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