Dieses einfache Gericht begeistert sogar Fleischliebhaber
wie mich.
Die Idee war, dass ich eine Abwandlung eines griechischen Salats mit Quinoa mache, das Ergebnis hat mich überzeugt.
Die Idee war, dass ich eine Abwandlung eines griechischen Salats mit Quinoa mache, das Ergebnis hat mich überzeugt.
Zutaten
1 Cup Quinoa
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Tomaten
¼ Gurke
1 Frühlingszwiebel
1 Paprika
Feta
Oliven
Olivenöl
Oregano
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Tomaten
¼ Gurke
1 Frühlingszwiebel
1 Paprika
Feta
Oliven
Olivenöl
Oregano
Den Quinoa mit der doppelte Menge Wasser aufkochen, den
Brühwürfel auflösen und ca. 20 Minuten simmern lassen. In dieser Zeit saugt der
Quinoa die komplette Suppe auf. Danach abkühlen lassen.
Das weiche „Kerngehäuse“ der Gurken und Tomaten entfernen (Optional).
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mitsamt dem
Feta zum Quino geben.
Etwas Oregano und Olivenöl dazugeben und ordentlich vermischen.
Etwas Oregano und Olivenöl dazugeben und ordentlich vermischen.
Das fertige Gericht vor dem Essen noch ein wenig kaltstellen,
fertig.
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