Ich nenn das Gericht low carb Sushi, weil es optisch schon
sehr danach aussieht.
Herausgekommen ist ein sehr leckeres low carb Gericht, das
ich mit ins Repertoire aufnehmen werde.
Zutaten:
ca. 500g TK Blattspinat
3 Eier
ca. 200g Gouda gerieben
1 Packung Lachs
Frischkäse (entweder Kräuter oder Paprika Pfefferoni)
evt. Kren
3 Eier
ca. 200g Gouda gerieben
1 Packung Lachs
Frischkäse (entweder Kräuter oder Paprika Pfefferoni)
evt. Kren
Der Blattspinat wird aufgetaut und ordentlich ausgedrückt,
dass das ganze überschüssige Wasser entfernt wird und die Rolle dann nicht
matschig wird.
Dann wird der Spinat mit dem geriebenen Käse und den Eiern
zu einer Masse vermengt und auf einem Backpapier rechteckig ausgerollt.
Die Masse wird im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten gebacken, dass die Eier stocken und der Käse etwas Farbe annimmt. Nach abgelaufener Zeit lässt man das Ganze abkühlen.
Die Masse wird im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten gebacken, dass die Eier stocken und der Käse etwas Farbe annimmt. Nach abgelaufener Zeit lässt man das Ganze abkühlen.
Der „Boden“ wird nun längs in der Mitte geteilt und mit
Frischkäse bestrichen. Ich habe dazu Br**ch mit Paprika und Pepperoni genommen
um dem ganzen noch einen etwas schärferen Kick zu geben.
Alternativ (und ebenfalls schon erprobt) kann man auch Kräuterfrischkäse und Kren (dt. Meerrettich) nehmen.
Jetzt verteilt man noch den Lachs und rollt den Boden zusammen.
Alternativ (und ebenfalls schon erprobt) kann man auch Kräuterfrischkäse und Kren (dt. Meerrettich) nehmen.
Jetzt verteilt man noch den Lachs und rollt den Boden zusammen.
Super Rezept. Danke.
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